22:03 

Нейтон
Интересно, когда говорят «ты моё солнышко», подразумевают геоцентрическую модель мира или гелиоцентрическую?
Автор: Нейтон
Название: ***
Фандом: Мстители
Пейринг: Старк/Роджерс

На отчаянный вопль Стива Тони Старк мчится стрелой, бросив на пол футболку, которую за минут до этого пытался надеть – когда из душа доносятся такие крики, это всегда подозрительно. Особенно, если в этом душе находится Стив Роджерс, у которого все еще не восстановилась координация движений после выхода из лаборатории.
- Что такое?
К счастью, реактор позволяет даже плавать, что уж говорить о каком-то душе, так что можно уже смело вклиниться между Стивом и бьющими с потолка струями. И тоже взвыть от потока ледяной воды.
- С-сейчас исправлю…
Иногда в доме Старка что-то выходит из строя, ненадолго, но почему-то всегда невовремя, как сейчас, например. Исправить это все – дело секунды, а вот последствия…
- Иди сюда.
Стив смотрит на него изумленными глазами, скромно пытаясь прикрыться мочалкой. Старк затаскивает его под горячий душ, принимается энергично растирать. Еще не хватало, чтобы бравый Капитан Америка слег с банальной простудой.
- Чт-то вы делаете?
- Тебя отогреваю.
Ладони как-то слишком уж удачно скользят по телу Роджерса, так и норовя со спины опуститься чуть ниже. Стив возмущенно сопит, но пока что не особо возражает. И когда Старк, уже не выдержав, прижимает его к стене душевой, вжав лопатками в мокрый кафель, Роджерс еще не успевает ничего понять. Пытаться вырваться он начинает уже в момент, когда Старк целует его. Однако оттолкнуть Тони не получается, руки лишь бессильно скользят по его плечам, кажется, это слабое сопротивление даже еще больше заводит Старка.
- Прекратите.
Старк, не слушая, раздевается, лихорадочно стаскивает с себя липнущую к телу ткань. Сомнения в его намерениях у Стива не возникает, он отчетливо чувствует, как в живот ему упирается возбужденный член Тони, когда Старк снова прижимается к своей несчастной жертве.
- Что вы…
Обессилевает Роджерс слишком быстро, а Старк все-таки поддерживает себя в превосходной физической форме, так что силы оказываются неравны с самого начала. Стив только всхлипывает, все еще не понимая, что нашло на Старка. Сейчас от бравого и неустрашимого Капитана Америка не остается ничего, только перепуганный дрожащий мальчишка, все еще пытающийся оттолкнуть того, кого еще недавно считал другом, а теперь ставшего насильником.
Старк что-то шепчет ему, горячо и лихорадочно, этот шепот обжигает ухо. Роджерсу хочется закричать, но с губ не слетает ни единого звука. Наконец, он пытается прислушаться к тому, что ему бормочет Тони.
- Не бойся меня, я никогда тебя не обижу.
Звучит это как-то нелепо, учитывая обстоятельства. Однако даже засмеяться Роджерс не может.
- Quand sur ta joue une larme coule, tout autour de moi s'ecroule (Когда на твоих щеках появляются слезы, все вокруг меня рушится), - шепчет Старк, целуя его.
Рука Тони скользит по бедру Стива, затем глаза Старка чуть расширяются, когда он понимает, что Роджерс тоже возбужден, хоть и не отдает себе в этом отчета, придавленный своим страхом.
- Просто расслабься. В этом нет ничего постыдного.
Стив мотает головой:
- Так нельзя…
- Можно, - Старк мягко целует его глаза. – Я знаю, что можно. Ты хоть когда-то начнешь мне верить?
И совершенно сбитый с толку Роджерс все-таки решает поверить.

@темы: Стивен Роджерс (Капитан Америка), Фанатствую понемножку, Энтони Старк (Железный Человек)

URL
   

Йожиково гнездо

главная